Política de cookies:
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Puede ver nuestra política de Cookies, aquí. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas Cookies.

Identificación del prestador del servicio

Nombre de la empresa  TAPICERIAS RICARDO S L

CIF B95632873

Dirección  Alameda San Mamés 43 48010 Bilbao

Contacto consultas@tuscortinasonline.es

Teléfono: 946409290

Tomo 5172 - Folio - 181 - Hoja Bi57707

Inscripción 1º Registro mercantil de Bizkaia

Propiedad intelectual de los contenidos de la web

El sitio web tuscortinasonline.es incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web.

Condiciones de acceso

El usuario se compromete a utilizar los servicios y contenidos de la página conforme a lo establecido en la ley, la moral, el orden público y en las presentes condiciones generales de uso. Asimismo, se compromete a hacer un uso adecuado de los servicios y/o contenidos de la página y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras formas de ordenamiento jurídico aplicable.

tuscortinasonline.es se reserva el derecho de suspender o cancelar, total o parcialmente, con o sin previo aviso, cualquier contenido o cuenta de usuario que infrinja las presentes condiciones de uso del Servicio. A título enunciativo, y en ningún caso limitativo o excluyente, el/la usuario/a se compromete a no realizar ninguna de las siguientes actividades.

Precios

Todos los precios incluyen IVA. El coste del servicio de entrega no está incluido.

Stock

No funcionamos con stock, los pedidos salen directamente de fabrica.

Entrega

El envío gratuito se realizará cuando el pedido supere los 90 € en la dirección postal indicada y su plazo de entrega es de siete días hábiles posteriores a la finalización del proceso de compra.

Solo se realizan entregas dentro del territorio nacional.

Pago, modos de pago y seguridad de la web

Para que su experiencia de compra sea lo más segura posible, tuscortinasonline.es se basa en la tecnología Secure Socket Layer (SSL). Esta tecnología cifra y protege los enviados a través de internet. Si SSL está activado, aparecerá un candado en la parte superior del navegador en el que se podrá hacer click para obtener información sobre el registro de certificados digitales SSL. Assímismo, al comprobar la ubicación (URL) de campo en la parte superior del navegador, aparecerá en el comienzo “https:” en lugar de la normal “http:”. Esto significa que el usuario está en el modo seguro.

Esto sucede en el momento de realizar el pago, cuando se accede a la tpv de la caja rural. Estas son plataformas de pago que tuscortinasonline.es ha elegido para gestionar los pagos de forma segura y cómoda. Dichos pagos se pueden hacer a través mediante el uso de una tarjeta de crédito VISA, MasterCard y otras tarjetas de crédito, así como de las tarjetas de débito Maestro.

Información general del titular del sitio web

TAPICERIAS RICARDO S L , sociedad domiciliada en Alameda San Mamés 43 48010 Bilbao , que figura Inscrita en el Registro Mercantil de BIZKAIA, ., con C.I.F.: B95632873 (en adelante, LA EMPRESA) es la titular del presente Sitio Web ubicado en el dominio www.tuscortinasonline.es

El acceso, la navegación y el uso de este Sitio Web son libres y gratuitos, siempre que el Usuario cumpla con los términos de este Aviso Legal, la legislación vigente, las buenas costumbres y los comportamientos usualmente aceptados en el ámbito de Internet. Al acceder al Sitio Web o a cualquiera de las páginas a las que a través del mismo se pueda acceder, el usuario declara expresamente que ha leído, entiende y acepta el presente "Aviso Legal". En caso de que no acepte los términos y condiciones que a continuación se presentan le rogamos se abstenga de utilizar el Sitio Web, reservándose la Sociedad el derecho a restringir el acceso al Sitio Web a aquellos usuarios que no los respeten.

Datos personales

LA EMPRESA sólo dispondrá de datos personales de aquellos usuarios que voluntariamente quieran proporcionárselos a través del Sitio Web mediante los mecanismos establecidos al efecto.

El Usuario que libre, afirmativa y voluntariamente comunique a la Sociedad sus datos personales a través de los procedimientos establecidos en este Sitio Web, autoriza expresamente a LA EMPRESA a su tratamiento con la finalidad de promover acciones comerciales y siempre respetando la legislación vigente en cada momento en materia de datos de carácter personal y servicios de la sociedad de la información. El Usuario que no autorice el tratamiento de sus datos, no recibirá comunicación alguna por parte de la EMPRESA, eliminándose de inmediato las comunicaciones recibidas por el mismo calificándolas como comunicaciones erróneamente recibidas.

Cualquier Usuario podrá en cualquier momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales que la normativa aplicable le concede mediante su comunicación al email consultas@tuscortinasonline.es . Asimismo, podrá dirigirse a dicho mail para solicitar ampliar información sobre sus derechos.

Los datos personales comunicados por el Usuario de forma libre, afirmativa y voluntariamente a LA EMPRESA, pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas, sin serles aplicadas decisiones automatizadas, cuya titularidad corresponde en exclusiva a LA EMPRESA, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679, de 27 de abril, y sus Directrices relacionadas. La conservación de los datos tiene carácter indefinido, pudiéndose ser revocada la misma a través de los canales habilitados a tal efecto.

La comunicación entre los usuarios y LA EMPRESA no utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos no son cifrados, por lo que se solicita a los Usuarios que se abstengan de enviar aquellos datos personales que merezcan la consideración de datos especialmente protegidos en los términos indicados por el Reglamento General, ya que las medidas de seguridad aplicables a un canal no seguro lo hacen desaconsejable.

Los datos de carácter personal que sean comunicados voluntariamente por el Usuario se destinarán únicamente a la finalidad concreta de promover acciones comerciales y serán tratados con la más absoluta confidencialidad, destinándose únicamente a aquellas finalidades para las que fueron recabados y de las que expresamente se informa al Usuario en el momento de su recogida en la presente Política de Privacidad.

Los datos de carácter personal recogidos a través de este Sitio Web podrán ser objeto de cesión a sus agentes mercantiles o a sus clientes, a lo que el Usuario otorga expresamente su consentimiento.

Normativa legal

El presente “Aviso Legal”, así como el resto del contenido de este Sitio Web, se han realizado respetando en todo momento la legislación que le resulta aplicable, en especial, la referente a la Protección de Datos de carácter personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y comercio electrónico, y podrán ser revisados y modificados en cualquier momento al objeto de adaptarse a cualquier modificación de la legislación vigente. En dicho caso, el nuevo contenido resultará aplicable desde el momento en que su modificación sea publicitada en el Sitio Web, resultando accesible para los Usuarios del mismo.

El uso del Sitio Web, incluyendo el acceso por los Usuarios y la navegación a través del mismo, es libre pero implica la aceptación expresa y cumplimiento del “Aviso Legal” de este Sitio Web y de la legislación española aplicable.

Política de enlaces

LA EMPRESA no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el usuario pueda acceder a través de esta website.

Aviso banner de inicio

Con el fin de ofrecerte un servicio mejor, www.tuscortinasonline.es utiliza cookies. Al continuar navegando por el sitio, aceptas el uso de las mismas. Puede encontrar más detalles en nuestro aviso legal.

Política privacidad en redes sociales

En cumplimiento del Reglamento Europeo de Protección de Datos 2016/679, de 27 de abril, y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), la empresa:

  • TAPICERIAS RICARDO S L
  • B95632873
  • Alameda San Mamés 43 48010 Bilbao

informa que ha procedido a crear una página en las Redes Sociales LINKEDIN, FACEBOOK, GOOGLE+, TWITTER, PINTEREST, YOUTUBE E INSTAGRAM con la finalidad principal de publicitarse.

El usuario, al consentir libre, afirmativa y voluntariamente el tratamiento de sus datos, incluye explícitamente aquellos datos personales publicados en su perfil. El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. TAPICERIAS RICARDO S L tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.

El usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección arriba indicada. Asimismo, el usuario debe de ser conocedor de las peculiaridades de las redes sociales y de las limitaciones de TAPICERIAS RICARDO S L en relación a la aplicación de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Si el usuario tuviese alguna duda al respecto podrá consultar las peculiaridades de las diferentes redes sociales en los clausulados legales de las mismas.

El usuario se hace responsable de todo contenido publicado en los perfiles de redes sociales pertenecientes a TAPICERIAS RICARDO S L . Si la publicación del contenido no se ajusta a la legalidad vigente se prohíbe su publicación, siendo el usuario el único responsable de dicha publicación.

A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de nuestras Redes Sociales y de otras Redes sociales habituales:

  • Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
  • Youtube: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/